Zumo de 1 limón
1/2 litros de nata para montar
Gelatina en láminas
2 cucharadas de azúcar
Limpiar las fresas y batirlas con el zumo del limón y reservar. Montar la nata a punto de nieve con las 2 cucharadas de azúcar y las 3 láminas de gelatina. Añadir la nata a las fresas y mezclar suavemente. Añadir esta mezcla al merengue suavemente. Dejar enfriar en la nevera.
Ingredientes para el mousse de chocolate
180 gr chocolate amargo
50 gr mantequilla sin sal
2 yemas de huevo
50 gr de nata montada
Merengue
Para hacer el mousse de chocolate:
Hacer el merengue como para el mousse de fresa. Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas a fuego lento. Añadir las yemas de huevo. Asegurarse que el chocolate no está caliente y añadir la nata montada. Por último añadir el merengue. Reservar en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario