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lunes, 16 de mayo de 2011

Cous-cous de verduras con un toque de cebolla caramelizada



Este plato es original y sencillo. La combinación de la cebolla caramelizada con las  verduras y el cous-cous resulta muy sabrosa. Es una receta fácil de hacer.

Ingredientes para 2 personas


El secreto de la cebolla caramelizada está en el azúcar moreno
y el vinagre.

2 cebollas
2 cucharadas de azúcar moreno
Un puñado de pasas
3 cucharadas de vinagre
Verduras: 2 zanahorias, 1 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, col, guisantes
150 gr de cous cous
Agua
Sal
Aceite de oliva

Manos a la obra

Para la cebolla caramelizada poner a pochar a fuego lento la cebolla con un poco de aceite durante una media hora.







Cuando esté dorada añadir el azúcar y hacer un rato, Después añadir el vinagre y dejar que se reduzca. por último añadir las pasas y hacer durante un par de minutos.







En otra sartén rehogar las verduras con un poco de aceite.



Hacer el cous-cous y servir.




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