Se puede servir después de cenar con una infusión o de postre o para desayunar...Podría ir acompañado de nata montada, natillas...al gusto. |
En el desayuno... |
Con el bizcocho que me ha sobrado de hacer los mini cakes voy a hacer unos mini puddings. Lo mismo que la receta del pudding pero en puddings individuales.
Ingredientes para 6 puddings individuales
300 gr de bizcocho
150 gr de frutas escarchadas
1/2 litro de leche
3 huevos
un chorrito de esencia de vainilla
3 cucharadas de azúcar para la natilla
3 cucharadas de azúcar para el caramelo de los moldes.
Poner azúcar en los moldes y ponerlos al fuego para hacer caramelo de forma que cubra el molde. |
Batir los huevos, leche, vainilla y azúcar. |
Poner capas en los moldes de bizcocho y frutas escarchadas hasta llenar los moldes. |
Se pueden utilizar moldes de diferente tamaño. |
Hornear a 180º durante 1 hora más o menos al baño maría: en una fuente con agua. Puede caer un poco de natilla al agua y por eso tiene ese aspecto blanquecino. |
Dejar reposar unas horas. |
Con la ayuda de un cuchillo sacarlos de los moldes. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario