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miércoles, 18 de mayo de 2011

Mini puddings


Se puede servir después de cenar con una infusión o de postre
o para desayunar...Podría ir acompañado de nata montada,
natillas...al gusto.


En el desayuno...





 

Con el bizcocho que me ha sobrado de hacer los mini cakes voy a hacer unos mini puddings. Lo mismo que la receta del pudding pero en puddings individuales.

Ingredientes para 6 puddings individuales


300 gr de bizcocho
150 gr de frutas escarchadas
1/2 litro de leche
3 huevos
un chorrito de esencia de vainilla
3 cucharadas de azúcar para la natilla
3 cucharadas de azúcar para el caramelo de los moldes.

Poner azúcar en los moldes y ponerlos al fuego para hacer caramelo
 de forma que cubra el molde.

Batir los huevos, leche, vainilla y azúcar.

Poner capas en los moldes de bizcocho y frutas escarchadas
hasta llenar los moldes.

Se pueden utilizar moldes de diferente tamaño.

Hornear a 180º durante 1 hora más o menos
al baño maría: en una fuente con agua. Puede caer un poco
de natilla al agua y por eso tiene ese aspecto blanquecino.

Dejar reposar unas horas.


Conviene cubrirlos para protegerlos de insectos.
Esta especie de cestaslas hemos traído de Estados Unidos
y dan mucho juego sobre todo en verano para proteger
la comida.
Alguien ha sugerido que en un momento dado
nos las podríamos poner en la cabeza para
protegernos de los mosquitos. Quizá.

 
Con la ayuda de un cuchillo sacarlos de los moldes.


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