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viernes, 27 de mayo de 2011

Arroz blanco


Esta es una receta que todo el mundo debería saber hacer. Con un buen arroz blanco se pueden hacer cientos de platos. Puede acompañar carnes con salsa, verduras, pescados... Es fácil de hacer, económico y nutritivo. Se podría hacer con algún caldo en vez de agua: caldo de verduras, pollo, pescado dependiendo de cómo se vaya a tomar.

Ingredientes 


Arroz (1 taza de café por cada 2 o 3 personas dependiendo de la taza)
Agua: el doble que de arroz
2 dientes de ajo
Unas hojitas de perejil
Sal
Un chorrito de aceite de oliva

Manos a la obra

Machacar los ajos pelados con las hojas de perejil.


En un cazo pequeño calentar un poco de aceite y rehogar el ajo con el perejil hasta que esté dorado.


Añadir el arroz y remover.


Añadir el agua y una pizca de sal.


Tapar y dejar que hierva a fuego lento unos 20 minutos.


Una forma original de servirlo si va de acompañamiento es en forma de flan utilizando una flanera pequeña.



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