Esta receta es una forma sencilla de hacer arroz con pollo. Se le pueden poner hígados de pollo también. Las recetas de arroz varían mucho y cada persona tiene su propio estilo por lo que esta receta se puede seguir al pie de la letra aunque os animo a que la adaptéis a vuestros gustos.
3 o 4 tazas de café de arroz dependiendo del tamaño
El doble de agua que de arroz (6 -8 tazas)
El doble de agua que de arroz (6 -8 tazas)
Verduras: 1 cebolla, 3 zanahorias, un bote de pimientos rojos.
Colorante alimenticio
Un cartón pequeño de puré de tomate
Agua
Aceite de oliva
Sal
Manos a la obra
En una paellera, sartén grande o cazuela cubrir el fondo de aceite y rehogar a fuego medio el pollo y los hígados hasta que estén dorados.
Ya está listo para echar el arroz, el agua, el colorante y la sal.
Cuando empiece a hervir ponerlo a fuego lento unos 18 minutos. Dejarlo reposar unos 5 minutos antes de servir. Si te gusta un poco caldoso añadir un poco más del doble de agua.
Se puede servir con una ensalada de acompañamiento ya que el arroz es un plato contundente. Para empezar se puede poner algo para picar.
tiene buena pinta¡¡¡, intentare hacerlo
ResponderEliminar