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viernes, 22 de abril de 2011

Macarrones con sorpresa



Esta receta tiene muchas variantes. Los ingredientes principales son pasta, bechamel y algún tipo de verdura y pescado o carne. Le va bien bacalao o merluza o si se prefiere carne se puede utilizar pollo, ternera o cerdo.  El plato que propongo hoy es macarrones integrales con una bechamel con merluza y gratinados al horno con queso parmesano. De hecho, voy a reciclar el relleno que me sobró de los pimientos de piquillo rellenos de merluza que puse en este blog. Para esta receta, al relleno se le puede añadir un poco de leche para que la bechamel no esté demasiado espesa.

Ingredientes

Bechamel (ver receta de pimientos rellenos)
Macarrones (unos 80 - 100 gr por persona)
Queso parmesano

Manos a la obra

Hacer la bechamel con pescado, carne o verduras. Cocer la pasta y mezclar con la mechamel. Poner en una fuente de horno y cubrir con queso parmesano. Calentar en el horno unos 15 minutos a 180º y gratinar unos minutos antes de sacarlos para que quede una capa crujiente. Se puede servir con una ensalada.


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