Translate

domingo, 31 de agosto de 2014

Ensala multicolor de pasta con vinagreta




Esta ensalada admite tantas variantes como personas la hagan. Aquí encontrarás una receta básica a la que se le puede añadir atún o taquitos de jamón, bacón, queso o lo que te guste. También admite otras verduras como rábanos o brotes de soja. Se puede servir en bol tal cual o sobre una base de lechuga. También se le puede añadir mayonesa pero hay que tener en cuenta que las calorías suben considerablemente. La pasta se podría sustituir por un arroz de ensaladas. 

Ingredientes para 4 personas


 250 gr de pasta en espiral o similar
1 lata de maíz
1 bote de aceitunas sin hueso.
2 zanahorias
Medio pepino
Medio pimiento rojo
Medio bote de remolacha rallada
4 champiñones

Aliño o vinagreta (aceite de oliva, vinagre, sal y perejil).

Manos a la obra

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Colar y dejar enfriar.


Una vez que la pasta esté fría, añadir el maíz, las aceitunas, la remolacha, la zanahoria rallada, el pepino pelado y laminado, los champiñones limpios y laminados, el pimiento troceado y los demás ingredientes que quieras añadir. Mezclar.





 Hacer la vinagreta o añadir aceite, vinagre y sal. Mezclar. 



Servir fría.




No hay comentarios:

Publicar un comentario