Translate

domingo, 10 de agosto de 2014

Mango, piña, melón y melocotón con crema de yogur




Con el buen tiempo y con tanta fruta de temporada apetecen postres frescos como esta macedonia con una crema de yogur. El mango y la piña le dan muy buen sabor. Para la macedonia elegir la fruta que te guste. Se le puede añadir un chorrito de licor como vodka o cointreau. También se le pueden poner nueces u otros frutos secos. Para la crema básica de yogur necesitamos yogures cremosos tipo Griego, queso de untar tipo Philadelphia y azúcar. A esta receta base de crema se le puede añadir ralladura de limón o un poco de chocolate blanco derretido en el microondas o lo que creas que le puede ir bien. Ahora vemos cómo lo he hecho hoy. Es muy fácil.

Ingredientes para 4 personas



Fruta variada como para 4 raciones
3-4 yogures cremosos naturales 
250 gr de queso de untar
3-4 cucharadas de azúcar
Ralladura de limón (opcional)
Nueces (opcional)

Manos a la obra

Pelar y trocear la fruta en trocitos pequeños, poner en un bol y reservar.



Mezclar los yogures, el queso y el azúcar. Batir un poco con las varillas hasta que se haga una crema.



 

Servir en copas, vasos o boles. Las copas pueden ser de diferentes tipos según las que tengas o las que te gusten.



No hay comentarios:

Publicar un comentario