Con el buen tiempo y con tanta fruta de temporada apetecen postres frescos como esta macedonia con una crema de yogur. El mango y la piña le dan muy buen sabor. Para la macedonia elegir la fruta que te guste. Se le puede añadir un chorrito de licor como vodka o cointreau. También se le pueden poner nueces u otros frutos secos. Para la crema básica de yogur necesitamos yogures cremosos tipo Griego, queso de untar tipo Philadelphia y azúcar. A esta receta base de crema se le puede añadir ralladura de limón o un poco de chocolate blanco derretido en el microondas o lo que creas que le puede ir bien. Ahora vemos cómo lo he hecho hoy. Es muy fácil.
Ingredientes para 4 personas
Fruta variada como para 4 raciones
3-4 yogures cremosos naturales
250 gr de queso de untar
3-4 cucharadas de azúcar
Ralladura de limón (opcional)
Nueces (opcional)
Manos a la obra
Pelar y trocear la fruta en trocitos pequeños, poner en un bol y reservar.
Mezclar los yogures, el queso y el azúcar. Batir un poco con las varillas hasta que se haga una crema.
Servir en copas, vasos o boles. Las copas pueden ser de diferentes tipos según las que tengas o las que te gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario