Este plato sirve como entrada cuando hace buen tiempo ya que es un plato frío. Los
ingredientes son muy básicos pero es muy importante que el atún de lata sea un
buen atún ya que es la base del plato junto con el huevo. La mayonesa también es mejor que sea casera o de buena calidad.
Ingredientes para 4 personas
4 huevos
1 lata de atún en aceite de oliva
150 gr mayonesa (casera mejor)
1 latita de maíz
½ cebolleta
Manos a la obra
Cocer los huevos. Dejarlos enfriar y pelarlos.
Cortarlos por la mitad y sacar las yemas. Reservarlas.
En un bol mezclar la mitad de las yemas, el atún, el maíz y la cebolleta
picada muy fina.
Añadir 100 gr. de mayonesa y reservar el resto. Mezclar todo bien.
Rellenar
los huevos con la yuda d euna cuchara pequeña. Colocarlos en una fuente.
Con el resto de la mayonesa cubrimos los huevos pero antes conviene
hacerla un poco más líquida para que los cubra mejor. Para ello añadir un poco
de agua y batir bien. Cuando tengamos la consistencia que buscamos cubrir los
huevos. Pasar el resto de las yemas por el pasapuré para adornar. Si no tienes
pasapuré no pasa nada y puedes utilizar todas las yemas para el relleno.
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