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sábado, 16 de agosto de 2014

Huevos rellenos


Este plato sirve como entrada cuando hace buen tiempo ya que es un plato frío. Los ingredientes son muy básicos pero es muy importante que el atún de lata sea un buen atún ya que es la base del plato junto con el huevo. La mayonesa también es mejor que sea casera o de buena calidad.

Ingredientes para 4 personas


4 huevos 
1 lata de atún en aceite de oliva
150 gr mayonesa (casera mejor)
1 latita de maíz
½ cebolleta

Manos a la obra 

Cocer los huevos. Dejarlos enfriar y pelarlos.


Cortarlos por la mitad y sacar las yemas. Reservarlas.



En un bol mezclar la mitad de las yemas, el atún, el maíz y la cebolleta picada muy fina.
Añadir 100 gr. de mayonesa y reservar el resto. Mezclar todo bien. 



Rellenar los huevos con la yuda d euna cuchara pequeña. Colocarlos en una fuente.


Con el resto de la mayonesa cubrimos los huevos pero antes conviene hacerla un poco más líquida para que los cubra mejor. Para ello añadir un poco de agua y batir bien. Cuando tengamos la consistencia que buscamos cubrir los huevos. Pasar el resto de las yemas por el pasapuré para adornar. Si no tienes pasapuré no pasa nada y puedes utilizar todas las yemas para el relleno.



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