Translate

domingo, 23 de octubre de 2011

Galletas de copos de avena y chocolate




 Esta receta la he cogido del libro Delicias al Horno de Parragon Books Ltd. 

Ingredientes
 

120 gr mantequilla blanda
120 gr azúcar moreno
1 huevo
100 gr copos de avena
1 cucharada de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
125 gr de harina
1 cucharad de cacao en polvo sin azúcar
1/2 cucharadita de levadura en polvo
175 gr de chocolate negro troceado
175 ge de chocolate con leche troceado

Manos a la obra

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjosa.


Añadir al huevo y después los copos de avena, la leche y la vainilla.



 Tamizar la harina, el cacao y la levadura y mezclar todo. 




 Incorporar los trocitos de chocolate y mezclar.


En una bandeja de horno poner una hoja de papel de horno. Con una cucharada poner montoncitos de masa y aplastar un poco.



Hornear a 180 grados durante unos 15-18 minutos. dejar enfriar.







No hay comentarios:

Publicar un comentario