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sábado, 18 de junio de 2011

Canelones de bonito y mejillones



Para esta receta necesitamos hacer el relleno y la bechamel. Yo he hecho la pasta de los canelones en casa pero se pueden comprar secos y hervirlos siguiendo las instrucciones del paquete. Los canelones también se pueden rellenar de carne, verduras, paté y otros muchos rellenos.

Ingredientes para 6 personas


Un bote de bonito
2 lates de mejillones en escabeche
2 o 3 cebollas
1 o 2 pimientos verdes
1 tarro de pimientos rojos
1 lata de maíz
4 cucharadas de salsa de tomate (casera mejor)
mantequilla para untar la fuente
queso parmesano para cubrir
aceite de oliva
sal

Manos a la obra

En una sartén hacer el relleno. Cubrir el fondo con un poco de aceite y sofreír la cebolla picada, con el pimiento verde. Añadir el bonito, los mejillones, la salsa de tomate, el maíz y los pimientos rojos. Hacer unos minutos. dejar reposar.








Cocer los canelones. Rellenar los canelones poniendo relleno en el centro y cerrándolos. Colocar en una fuente grande o en fuentes individuales untadas en mantequilla.




Espolvorear queso parmesano.


Hacer en el horno durante 30 minutos a 180º. Cuando empiece a dorarse subir la temperatura unos minutos para que se doren. Dejar reposar 15 minutos antes de servir. Se pueden hacer el día anterior y hornearlos antes de servir. En este caso necesitarán un poco más de horno.


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