Para esta receta necesitamos hacer el relleno y la bechamel. Yo he hecho la pasta de los canelones en casa pero se pueden comprar secos y hervirlos siguiendo las instrucciones del paquete. Los canelones también se pueden rellenar de carne, verduras, paté y otros muchos rellenos.
Ingredientes para 6 personas
Un bote de bonito
2 lates de mejillones en escabeche
2 o 3 cebollas
1 o 2 pimientos verdes
1 tarro de pimientos rojos
1 lata de maíz
4 cucharadas de salsa de tomate (casera mejor)
mantequilla para untar la fuente
queso parmesano para cubrir
aceite de oliva
sal
Manos a la obra
En una sartén hacer el relleno. Cubrir el fondo con un poco de aceite y sofreír la cebolla picada, con el pimiento verde. Añadir el bonito, los mejillones, la salsa de tomate, el maíz y los pimientos rojos. Hacer unos minutos. dejar reposar.
Cocer los canelones. Rellenar los canelones poniendo relleno en el centro y cerrándolos. Colocar en una fuente grande o en fuentes individuales untadas en mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario