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viernes, 17 de junio de 2011

Creps


Los creps dan mucho juego: pueden ser dulces o salados y se pueden tomar a casi cualquier hora del día. Esta es una receta básica y según con lo que se vayan a servir se le puede añadir alguna especia si el relleno es salado o con esencia de vainilla o cacao si va con dulce. Si son salados se pueden servir con salsa de tomate, bechamel u otra salsa. Si son dulces con chocolate fundido, nata, natillas. Al gusto. En esta entrada puedes ver la receta básica de los creps. Para ver el proceso de cómo prepararlos con helado ir a esta entrada.





Ingredientes para unos 8 creps



200 gr de harina
450 ml leche entera
2 huevos
50 gr mantequilla blanda

Para hacerlos dulces yo he añadido:
1 cucharadita de cacao
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla

Para hacerlos salados añadir una pizca de sal y alguna especia si se quiere como curry o comino.

Manos a la obra

Batir todos los ingredientes bien.


En una sartén a fuego medio poner un poco de mantequilla y extender. 







Echar un cazo de masa en el centro de la sartén y dejar que se vaya extendiendo hasta que cubra casi todo el fondo. Mover un poco la sartén hacia los lados para que termine de cubrir la superficie de la sartén.



Darle la vuelta con la ayuda de una espátula después de un par de minutos ciando esté hecho. Hacer por el otro lado. 





Cuando esté hecho por los 2 lados poner en un plato.



 


Seguir hasta que se termine la mezcla.


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