Estos pimientos se sirven fríos. Se pueden servir como aperitivo o como plato acompañado de ensalada. Hoy los he servido como aperitivo. En invierno suelo hacer otra receta donde se sirven rellenos de pescado y servidos con salsa de cebolla calientes, pero hoy hace calor así que he hecho esta receta más veraniega.
Ingredientes
1 bote de bonito
1 tarro de pimientos rojos
1 cebolleta
1 zanahoria
mayonesa (mejor casera)
1 bote de maíz
aceitunas sin hueso (pueden ser rellenas de anchoa)
Sal
Manos a la obra
Cortar la cebolleta entrocitos pequeños.
Mezclar con la zanahoria rallada, el maíz y las aceitunas cortadas en trocitos..
Añadir el bonito y la mayonesa y mezclar. Añadir sal si es necesario.
Rellenar los pimientos y poner en un plato antes de ponerlos en una fuente para que salga el jugo y la presentación sea mejor.
Poner en una fuente y antes de servir cubrir con mayonesa un poco más ligera (mezcla un par de cucharadas de mayonesa con un poco de agua y remover. La mayonesa quedará más ligera y será mejor para cubrir los pimientos).
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