Translate

domingo, 11 de septiembre de 2011

Pimientos veraniegos rellenos de bonito

Estos pimientos se sirven fríos. Se pueden servir como aperitivo o como plato acompañado de ensalada. Hoy los he servido como aperitivo. En invierno suelo hacer otra receta donde se sirven rellenos de pescado y servidos con salsa de cebolla calientes, pero hoy hace calor así que he hecho esta receta más veraniega.




Ingredientes
  


1 bote de bonito 
1 tarro de pimientos rojos
1 cebolleta
1 zanahoria
mayonesa (mejor casera)
1 bote de maíz
aceitunas sin hueso (pueden ser rellenas de anchoa)
Sal
  
Manos a la obra

Cortar la cebolleta entrocitos pequeños.



Mezclar con la zanahoria rallada, el maíz y las aceitunas cortadas en trocitos..




Añadir el bonito y la mayonesa y mezclar. Añadir sal si es necesario.




Rellenar los pimientos y poner en un plato antes de ponerlos en una fuente para que salga el jugo y la presentación sea mejor.




Poner en una fuente y antes de servir cubrir con mayonesa un poco más ligera (mezcla un par de cucharadas de mayonesa con un poco de agua y remover. La mayonesa quedará más ligera y será mejor para cubrir los pimientos).





No hay comentarios:

Publicar un comentario