Normalmente este plato lo hago rehogando verduras, añadiendo algún pescado tipo merluza o bacalado y cubierto de salsa de cebolla, tomate o un poco de bechamel. Las combinaciones son muchas, a gusto del consumidor o del cocinero y en este blog ya hay varias recetas de pimientos rellenos, cada una a su estilo. Hoy los he cubierto de salsa de tomate. También se pueden rebozar en harina y huevo y freír cunado estén rellenos y luego ponerlos en salsa pero hoy los he hecho sin freírlos para que fuera más ligera y más sana. Vamos a verlo paso a paso.
1/2 litro de salsa de tomate, si es casero mejor.
300 gr de merluza
2 puerros
2 pimientos verdes
Unos 100 gr de guisantes
Un tarro de pimientos rojos enteros (unos 10-12)
Sal
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva para rehogar las verduras
Manos a la obra
Cortar las verduras en trocitos pequeños y rehogarlas con el aceite caliente.
Por otra parte cocer la merluza en el microondas o al vapor. No necesita nada de aceita, solo un poco de sal Dejarla enfriar un poco y desmigarla asegurándose de quitar todas las espinas.
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