Sí, has leído bien: huevos fritos con churros. Es un plato original, fácil de hacer y muy económico. Es una versión nueva del clásico huevos fritos con patatas fritas.
Ingredientes:
1 taza de harina
1 taza de agua
Sal
Huevos
Aceite para freír
Churrera o manga pastelera para hacer los churros
Poner el agua a hervir en un cazo con una pizca de sal. Cuando hierva apagar el fuego y echar la harina. Dar vueltas hasta que quede bien mezclado. Quedará una masa bastante espesa. Dejar reposar unos 10 minutos antes de hacer los churros.
Freír los churros en abundante aceite. El aceite debe estar caliente a medio fuego. Tardan unos 5 minutos en freírse, cuando queden crujientes pero que no se doren demasiado. Sacarlos y ponerlos en un plato con una servilleta de papel para que escurra un poco el aceite.
Freír los churros en forma de anillos unos 3 ó 4 minutos. Darles la vuelta y freír un huevo en medio. Echar un poco de sal en el huevo y con una cuchara echar aceite por encima.
Sacar los churros con el huevo y escurrir un minuto.
Servir con los churros y verduras, pisto pimientos al gusto. También se pueden servir con salchichas, bacon u otra carne.
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