Con cobertura de chocolate blanco y nueces |
Con cobertura de toffee y nueces |
Ingredientes
Para el cheesecake:
600 gr de queso de untar
600 gr de queso de untar
600 gr de toffee
3 huevos
50 gr de mantequilla
150 gr de galletas tipo Digestive. Hoy he utilizado galletas con trocitos de chocolate blanco.
Para la cobertura de chocolate:
50 gr de mantequilla
100 gr de nueces
1 tableta de 75 gr de chocolate blanco
Para la cobertura de toffee:
150 gr de toffee
100 gr de nueces
Manos a la obra
Machacar las galletas y añadir la mantequilla derretida en el
microondas. Mezclar. Untar un molde desmontable con un poco de mantequilla o
margarina. Poner las galletas y presionar un poco para que cubra bien toda la
superficie.
Hornear solo las galletas durante 3 o 4 minutos en el horno
a 200 grados.
Batir el queso con 500 gr de toffee con unas varillas.
Añadir los tres huevos, uno a uno y seguir batiendo.
Añadir los otros 100 gr de toffee y batir un poco con una cuchara de forma que queden como grumos de toffee. Poner la mezcla en el molde.
Hornear unos 40 minutos a 200 gr. Cubrir con papel de plata, bajar la temperatura a 170 grados y hornear unos 10-15 minutos más hasta que al meter un cuchillo salga prácticamente limpio.
Sacar del horno y dejar enfriar unas horas.
Para la cobertura de chocolate blanco derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas a baja potencia. Con un cuchillo partir las nueces en trocitos pequeños y mezclar con el chocolate. Cubrir.