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sábado, 15 de noviembre de 2014

Dorada al horno con un salteado de habas y gambas


Esta receta yo creo que no requiere más ingredientes que los que abajo incluyo ya que las habas, las gambas y la dorada tienen mucho sabor. Es un plato que se prepara en menos de 1 hora y tiene las 3 Ss: sabroso, sencillo y sano. ¿Qué más puedes pedir? Se puede sustituir la dorada por otro pescado blanco que te guste. Lo vemos.

Ingredientes para 2 personas



1 dorada de unos 400 gr
100 gr de gambas arroceras
200 gr de habas
1/2 cebolla
Un chorro de aceite de oliva 
Una pizca de sal

Manos a la obra

Pelamos la cebolla y la cortamos en trocitos pequeños. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y pochamos la cebolla a fuego muy bajo unos 10 minutos. 

 

Añadimos las habas y las pochamos otros 10 minutos, hasta que estén blandas. A mí me gustan al dente, que no estén demasiado hechas, pero cada uno a su gusto.

 
Pelamos las gambas y las añadimos. Hacemos todo unos 5 minutos. Añadimos un poco  de sal.

 

Horneamos la dorada en una bandeja de horno con un poco de sal y un chorrito de aceite por encima unos 12-15 minutos a 200 grados. Dependiendo del tamaño del pescado necesitará algo más o algo menos.

Sacamos la dorada, la limpiamos y servimos.



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