Translate

sábado, 19 de noviembre de 2011

Espaguetis con brocoli



Esta es una de mis recetas favoritas y muy fácil de hacer. El brocoli se puede sustitutir por otra verdura verde. Si te gusta el picante se puede añadir una guindilla roja. Hoy he utilizado espaguetis integrales.

Ingredientes para 2 personas



200 gr de espaguetis
1 brocoli
3 o 4 dientes de ajo
Queso parmesano para cubrir
Una guindilla si te gusta el picante
Un chorro de aceite de oliva
Sal


Manos a la obra

Hervir el brocoli durante 3 o4 minutos en abundante agua con sal. Echar los espaguetis en el mismo agua hirviendo y cocer durante 8 minutos o el tiempo que indiquen las instrucciones.


 

Cuando casi estén hervidos los espaguetis, cortar el ajo en trocitos pequeños y freír en una sartén pequeña con aceite de oliva y una guindilla si se quieren un poco picantes.


 

Rallar el queso si es fresco.








Escurre los espaguetis. Servir y añadir el ajo con un poco de aceite. Asegurarse de quitar la guindilla si se ha utilizado. Por último poner un poco de queso encima y servir.


Con el ajo por encima y un par de cucharadas del aceite con el que hemos frito los ajos.
Terminamos con un poco de queso parmesano.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario