Servida con un poco de nata encima. |
Ingradientes para 6 personas
250 gr gambas arroceras
3 o 4 rodajas de salmón (350 gr más o menos)
aceite de oliva para el sofrito
2 puerros
4 zanahorias
150 gr de calabaza
1 patata pequeña
125 ml de nata
sal
Manos a la obra
Cocer el salmón durante 2 minutos. Sacar, escurrir y dejar que se enfríe. Limpiarlo de espiunas y piel y reservar la carne limpia.
Pelar las gambas poniendo las cabezas y colas en un cazo pequeño y reservar las gambas limpias. Cubrir las cabezas con agua y hervir durante 10 minutos. Colarlas y reservar el líquido.
En una cazuela cubrir el fondo con aceite de oliva y sofreir durante unos 10 minutos los puerros picados junto con las zanahorias, la patata y la calabaza peladas y cortadas en trocitos.
Añadir el líquido de las gambas y hervir a fuego lento durante 15 minutos. Triturar con la batidora.
Añadir la nata, el salmón y las gambas y cocer durante 10 minutos. Triturar todo y añadir la sal a tu gusto. Puedes añadir un poco de agua si lo quieres más líquido.
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