Ya he hecho una receta con bacalao, bacalao a la Vizcaína. Esta es otra forma de hacer el bacalao, muy fácil y no tarda demasiado tiempo. Se puede servir con verduras, patatas, pimientos o con la guarnición que te apetezca. Hoy lo he servido con pisto. Lo realmente importante es la calidad del bacalao. Este lo he comprado en Mercadona y sale realmente bueno y el paquete para 2 personas sale por menos de 5 euros, muy económico.
Ingredientes
Lomo de bacalao fresco o congelado
Unos dientes de ajo
Un chorro de aceite de aceite de oliva
Guarnición al gusto
Manos a la obra
Descogelar el bacalao en caso de que sea congelado y dejar que escurra el agua. Ponerlo en una fuente de horno. Pelar y cortar los ajos en láminas y cubrir el bacalao. Echar un chorro de aceite por encima.
Hornear durante 20 minutos a 180 grados. Sacar y servir con la guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario