Para ver una receta de pastel de manzana, apple pie, ver esta receta.
Ingredientes
2 hojas de hojaldre
400 gr de pescado blanco cocido y limpio de piel y espinas.
Verduras: cebolla, pimiento verde y rojo, 2 zanahorias, 4-6 champiñones, blocoli y una berenjena.
200 ml de salsa de tomate.
Aceite de oliva para rehogar las verduras.
Sal.
Manos a la obra
Rehogamos las verduras cortadas en trocitos en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Vamos incorporando las veduras de una en una cada 3 minutos más o menos ya que no todas necesitan el mismo tiempo de cocción. Intentaremos que el orden sea de las más duras a las más blandas. El brocoli lo he hecho al vapor unos 5 minutos previamente.
Empezamos con la cebolla y el pimiento verde.
Añadimos las zanahorias peladas y ralladas y el calabacín.
Seguimos con la berenjena, el brocoli y los champiñones.
Añadimos la salsa de tomate, el pescado limpio y un poco de sal. Lo dejamos a fuego lento unos 5-7 minutos.
Lo dejamos reposar.
Cubrimos un molde bajo con una placa de hojaldre. Cortamos las esquinas para que quede redondo, siempre sobresaliendo del borde para poder cerrarlo con la segunda hoja de hojaldre.
Rellenar.
Cubrir con la segunda hoja de hojaldre. Cortar los bordes y cerrar con los dedos. Con un cuchillo o tenedor pinchary hacer unos pequeños agujeritos.
Decorar al gusto, si se quiere, utilizando el hojaldre que ha sobrado.
Dar una capa de huevo batido para que quede con mejor color. Utilizar una brocha de cocina o una servilleta de papel.
Hornear a 220 grados durante unso 20 minutos o hasta que esté dorado. Dejar reposar unos minutos antes de servir. Si se cocina con antelación calentarlo en el horno unos 7 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario