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jueves, 21 de febrero de 2013

Mini quiche: pequeños pero grandes


En este blog ya he hecho quiche pero aquí presento una forma diferente de presentarlo. Para la masa utilizamos masa de empanadilla que se puede comprar en supermercados.  La forma de cocinar las verduras es igual así como la natilla con huevos, nata o leche y queso. Quedan muy bien presentados y son muy sabrosos. Mejor hacerlos un par de horas o así antes de comerlos. Se pueden congelar muy bien también.




Las verduras se sofríen igual que en la otra receta y se mezclan con el huevo, la nata, el queso y un poco de sal. 




La diferencia con la otra receta está en la masa, que es de empanadillas, y el molde. Se pueden hacer en moldes de muffins o magdalenas individuales o en una bandeja. Conviene enharinar un poco la masa para que no se peque en el molde y se le pueda dar bien la forma metiendo los dedos un poco en el molde.








 



Se rellenan con las verduras y la natilla.





Se hornean durante unos 20-25 minutos a 180 grados por arriba y por abajo. Si se doran demasiado y no se ha hecho todavía cubrirlo con papel de plata para que no se quemen.
Dejarlos reposar unos minutos. 



Sacarlos del molde. Servirlos a temperatura ambiente o se pueden calentar un poco si se han enfriado.






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